quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Parilla La Cabrera Norte - Churrasco Imperdível em Buenos Aires


Parilla, Parilla, Parilla !!!
Essa é a churrascaria mais superlativa que tivemos a oportunidade de comer. Não em virtude da quantidade de comida, pois não se trata de um rodízio de carnes como temos aqui no Brasil. A superlatividade reside no sabor da carne e na qualidade dos acompanhamentos.
A porção é bem generosa. A Renata não come tanto assim, mas eu sou do tipo glutão. Pedimos uma porção para duas pessoas e apesar de estarmos com fome e termos adorado a comida não conseguimos comer a metade do Ojo de Bife (parte central do contra filé) que nos foi servido. Pedimos uma porção de papas (batatas) fritas levemente temperadas com cebola e uma tábua de acompanhamentos do mesmo tipo que dá pra se ver nessa foto à direita. Para complementar os prazeres da carne tomamos ,por míseros 30 reais, uma garrafa da champagne Trumpeter Extra Brut (pra variar) . Na verdade a conta total para o casal com entradas, carne, champagne e serviço deu uns 180 pesos (noventa e poucos reais), ou seja, quase de graça se fossemos comparar com os preços praticados aqui no Brasil.
O restaurante se localiza no bairro de Palermo perto de diversas casas noturnas e de lojas no estilo Soho de ser. Vale a pena dar uma volta pelos arredores da churrascaria e também na feirinha de Palermo que fica aberta até tarde da noite.


Entre no site http://www.la-cabrera.com.ar/ para saber quais os telefones para fazer a reserva. O lugar é bem disputado e convem reservar com alguma antecedência.












Fotos: site do restaurante La Cabrera.

Um comentário: