O Bistrô do Jardim é essa casinha aconchegante de esquina que fica no Largo Benjamin Constant, 663 Centro de Florianópolis bem em frente a uma pracinha charmosa e arborizada

Pois bem, esse lugar realmente faz jus ao nome Bistrô, que na sua origem eram pequenos restaurantes parisienses, já que só há cerca de 30 lugares no total para comensais.
O clima interno é super agradável e o atendimento é ótimo, pois os garçons são muito atenciosos e não deixam de responder a nenhuma dúvida que o cliente tenha.
Antes de dar mais detalhes do lugar vou aqui abrir um parênteses para contar uma situação inusitada que aconteceu conosco e que tem a ver com o atendimento.
Eu não sou muito fã de vinho rosé, mas como eu pedi um carré de cordeiro e a Renata um coelho achamos melhor pedir um rosé espanhol chamado Arteiro. Minutos depois a garçonete volta a nossa mesa e meio sem jeito nos diz que só havia duas garrafas na casa e que já tinham sido reservadas pela mesa ao lado. Até aí tudo bem...faz parte. Pedimos então um Savignon Blanc chileno. Rapidamente volta o garçon, pois a garçonete já estava morrendo de vergonha, e pediu mil desculpas, mas que aquele vinho que tinhamos pedido estava a sair da carta do restaurante e que eles não tinham mais na adega.
Quanto à comida...e depois da decisão sobre a bebida, queríamos fugir da espumante, mas não teve outra, acabamos nela, a espumante que tanto apreciamos. Os pratos são realmente privilegiados, mas acho que não acertamos no pedido, porque ambos queriam experimentar os pratos mais saídos, à base de filé mignhon, mas ao mesmo tempo iguarias e carnes exóticas. Pedimos o carré de carneiro e coelho confitado, eu, Renata, gostei mais do sabor do carneiro, pedido do Thiago, e ele, do meu coelho....é, não estávamos muito sincronizados. Mas valeu a pena conhecer o charmoso bistrô e apreciar sua culinária com carnes especiais.
Quanto à comida...e depois da decisão sobre a bebida, queríamos fugir da espumante, mas não teve outra, acabamos nela, a espumante que tanto apreciamos. Os pratos são realmente privilegiados, mas acho que não acertamos no pedido, porque ambos queriam experimentar os pratos mais saídos, à base de filé mignhon, mas ao mesmo tempo iguarias e carnes exóticas. Pedimos o carré de carneiro e coelho confitado, eu, Renata, gostei mais do sabor do carneiro, pedido do Thiago, e ele, do meu coelho....é, não estávamos muito sincronizados. Mas valeu a pena conhecer o charmoso bistrô e apreciar sua culinária com carnes especiais.
Viu amor, não resisto ao pedido seu...te amo!
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